Super Xylitol est un édulcorant naturel d'origine végétale,. Il a a un goût et une douceur très similaires au sucre ordinaire. Xylitol, aussi appelé sucre de bouleau., Il a un faible indice glycémique (GI = 7) - il peut être utilisé par les diabétiques, il ne provoque pas de pics de glycémie. Il a presque 40% moins de calories que le sucre.
Ingrédients: Xylitol 100% bio
Pack: 500 g.
Pays d'origine: Finlande
Super érythritol Édulcorant à base d'érythritol. Alternative saine au sucre blanc couramment utilisé. Produit d'origine végétale - il ne contient aucun additif artificiel. L'index glycémique et le contenu calorique sont proches de zéro - c'est bon pour les diabétiques.
Ingrédients: 100% érythritol sec.
Pack 500g
Pays d'origine: Chine
Sucre de noix de coco: alternative saine au sucre blanc couramment utilisé - c'est un produit 100% naturel, non raffiné, fabriqué à partir du jus de cocotier riche en enzymes, acide acétique, levure naturelle, acides aminés, vitamines et minéraux. Le sucre de coco est une source d'énergie à long terme tout au long de la journée. Il le distingue des sucres ordinaires qu'il ne provoque pas d'augmentations soudaines ou de déficits d'énergie dans le corps. Le plus grand avantage est l'indice glycémique très bas, (35), ce qui explique pourquoi il est utilisé par les diabétiques.
Ingrédients: 100% de sucre de coco biologique.
Pack: 400 g.
Pays d'origine: Indonésie
Sirop de noix de coco est un édulcorant naturel avec un faible indice glycémique, ce qui en fait un produit idéal pour les diabétiques. Le produit est 100% écologique, certifié. Ingrédients: 100% de sirop de noix de coco bio Méthode de préparation: Son utilisation est polyvalente, des crêpes, des gâteaux, de la crème glacée au thé édulcorant ou du café.
Pack: 250 ml
Pays d'origine: Viétnam