Pâtes et riz de konjac 100% BIO fabriqués à partir de Konjac Glucomannan - une plante cultivée en Chine et au Japon depuis près de 2000 ans. Une teneur en fibres hydrosolubles et un faible pouvoir calorifique font des pâtes alimentaires une alternative parfaite aux pâtes de blé conventionnelles.
Ingrédients: Eau purifiée (96,6%) Farine de Konjac bio (3,4%) Stockage: 5-28'C 1. rincer les pâtes sous l'eau tiède 2. faire bouillir ou frire pendant 2-3 min 3. ajouter directement au plat .
Poids brut: 385 g / poids net: 300 g
Pâtes et riz de konjac (konjak noodles) L'ingrédient principal des produits est le glucomannan konjak, une fibre soluble dans l'eau, dérivée de la racine de la plante de konjac. Elles sont riches en fibres hydrosolubles, en matières grasses, en sucre et en amidon, sans protéines, sans gluten et sans blé Les produits alimentaires Diet contient ZERO calories nettes, 0 g de glucides
Ingrédients: Eau purifiée (96,6%) Farine de Konjac bio (3,4%) Stockage: 5-28'C 1. rincer sous l'eau tiède 2. faire bouillir ou frire pendant 2-3 min 3. ajouter directement au plat .
Pays d'origine: Chine
Pack 200g (poids net égoutté)
Pâtes de soja vert et noir 100% biologique fournissent au corps des fibres sans gluten et riches en protéines. Plus facile à digérer que le soja bouilli, un indice glycémique bas.
Ingrédients: farine de soja verte bio
.
Utilisation: mettez les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, cuire 3-5 minutes. Servi avec sauce ou extras. Une fois ouvert, conserver fermé et conserver dans un endroit frais et sec.
Pack 200g.
Pays d'origine: Chine