top of page
Riz de konjac bio | diet-food.fr
DIET NOODLES bio | diet-food.fr
DIET spaghettis bio | diet-food.fr
DIET FETTUCINE| diet-food.fr

Pâtes et riz de konjac 100% BIO fabriqués à partir de Konjac Glucomannan - une plante cultivée en Chine et au Japon depuis près de 2000 ans. Une teneur en fibres hydrosolubles et un faible pouvoir calorifique font des pâtes alimentaires une alternative parfaite aux pâtes de blé conventionnelles.

Ingrédients: Eau purifiée (96,6%) Farine de Konjac bio (3,4%) Stockage: 5-28'C 1. rincer les pâtes sous l'eau tiède 2. faire bouillir ou frire pendant 2-3 min 3. ajouter directement au plat .

 

Poids brut: 385 g / poids net: 300 g

Spaghettis de konjac | diet-food.fr
sirataki noodle | diet-food.fr

Pâtes et riz de konjac  (konjak noodles) L'ingrédient principal des produits est le glucomannan konjak, une fibre soluble dans l'eau, dérivée de la racine de la plante de konjac. Elles  sont  riches en fibres hydrosolubles, en matières grasses, en sucre et en amidon, sans protéines, sans gluten et sans blé     Les produits alimentaires Diet contient ZERO calories nettes, 0 g de glucides 

Ingrédients: Eau purifiée (96,6%) Farine de Konjac bio (3,4%) Stockage: 5-28'C 1. rincer  sous l'eau tiède 2. faire bouillir ou frire pendant 2-3 min 3. ajouter directement au plat .

 

Pays d'origine: Chine

Pack 200g (poids net égoutté)

Pâtes de joja vert bio | diet-food.fr
Pâtes de joja noir bio | diet-food.fr

Pâtes de soja vert et noir  100% biologique fournissent au corps des fibres sans gluten et riches en protéines. Plus facile à digérer que le soja bouilli, un indice glycémique bas.

 

Ingrédients: farine de soja verte bio 

.

Utilisation: mettez les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, cuire 3-5 minutes. Servi avec sauce ou extras. Une fois ouvert, conserver fermé et conserver dans un endroit frais et sec.

 

Pack 200g.

Pays d'origine: Chine

bottom of page