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Verrine graines de chia lait de coco et fraises

Ingrédientes

  • Lait de coco  : 15  cl

  • « lait » végétal(riz, soja)  : 15  cl

  • Graines de chia  : 3  cuil. à soupe

  • Barquette de fraises  : 1  

  • Framboises  : 12  

  • Sirop d'érable(ou sirop d’agave)  : 2  cuil. à soupe

  • Sucre  : 30  g

  • Fromage blanc  : 300  g

Préparation

  1. Versez le lait de coco et le lait végétal dans un saladier et mélangez avec le sirop d’agave et les graines de chia. Répartissez la préparation dans des verrines et placez au frais au moins 3 h (ou toute une nuit).

  2. Rincez et équeutez les fraises. Coupez-en 8 en lamelles et disposez-les sur les parois de chaque verrine. Mixez le reste des fraises avec le fromage blanc et le sucre et versez cette préparation dans les verrines.

  3. Parsemez de framboises et placez au frais au moins 1 h avant de servir.

Astuces et conseils pour Verrine graines de chia lait de coco et fraises

 

Vous pouvez décorer les verrines avec quelques fleurs comestibles (pensées) et napper de chocolat blanc fondu.

Source: Cuisine actuelle

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